Beyond the Multiverse reviendra en production dès que possible après la fin de la grève des acteurs

『Beyond the Multiverse』は俳優のストライキ終了後、できるだけ早く制作に戻る予定

数か月にわたる抗議活動と交渉の失敗を経て、SAG-AFTRA組合はついに俳優らのストライキの終了を確認した。現在、業界関係者は問題なく仕事を始めることができ、多くのプロジェクトがすぐに撮影への復帰を発表しました。

これらすべての作品の中で、最も世間の注目を集めたのは、 スパイダーマン: ビヨンド・ザ・マルチバース マイルズ・モラレス主演、クリス・ミラーとフィル・ロード監督によるアニメーション・サーガの3作目で最後の映画。

Deadline のおかげで、ソニーがストライキ開始前に保留されていた録音、特に次の録音をできるだけ早く開始する予定であることがわかりました。 音声オフ 通常、画面に登場する新しいキャラクターを紹介するために使用されます。

この映画がいつ劇場で公開されるかはまだ不明です。数か月前、制作会社は予定されていたリリース日を削除し、追って通知があるまで、いつリリースできるかは不明です。 スパイダーマン: ビヨンド・ザ・マルチバース 世界中の映画館で。この場合、鍵となるのはこの物語のカラフルで複雑なアニメーション作品となるため、年末までにアップデートが行われることを期待しましょう。

A lire également  これは私が 2024 年に最も楽しみにしているビデオ ゲームです