créer société offshore usa

米国でのオフショア会社の設立: どのステータスを選択するか?

米国での事業創出プロジェクトが視野に?あなたの会社に適した法的地位を選択するためのガイドを提供します。オフショア活動を開始するために知っておく必要があるすべての情報を見つけてください。

米国におけるオフショア会社の設立: LLC

LLC は、米国で事業を立ち上げたい起業家に特にアピールします。実際、この法人形態は税金と構造レベルで複数の利点をもたらします。概要 !

LLCとは何ですか?

LLC または 有限責任会社 米国の有限責任会社に相当します。この社会形式が最初にニューヨークで採用されたとしても、現在では米国全土で使用されています。特に米国企業の80%以上をカバーしています。多くの利点があるため、企業は次のような場合にこの法的構造を選択します。 彼らのビジネスの創造。 LLC は、特にハイブリッド構造を指します。言い換えれば、それは会社とそのメンバーにとって二重の本質的な利点をもたらします。一方で、彼らは企業による個人責任保護の恩恵を受けています。これには、債務を回収する際の個人財産は含まれません。一方で、企業は次のような恩恵を受けています。 魅力的な税制上の優遇措置。直接課税されるものではありません。課税対象となるのは会員の収入のみです。

LLCの利点は何ですか?

個人保護、税金および財務上の利点…LLC の主な利点は次のとおりです。

• そこには 有限責任会社フォーム 起こり得る訴訟や債務から会社のパートナーや経営者の個人資産を保護します。
  • 直接課税は、企業で行われるのとは異なり、税制を単一レベルに引き下げます。
  • LLC のメンバーは、事業上の損失を相殺することができます。所得税 彼らが支払う必要があること、
  • メンバーは利益配分、税金構造、管理構造に関して柔軟性を享受できます。

により LLC の高い構造安定性、これは多くの投資家を魅了します。さらに、この種の協会の会員資格には制限はありません。個人、事業体、居住者、または外国人は、LLC 会社のメンバーになることができます。

LLCを作成するにはどうすればよいですか?

Lオフショア会社を設立する 米国では、特定の特定の手順を経ます。始める前に、 米国でLLCを設立する方法を調べる その主な特徴を知るために。例えば:

• アメリカで電話番号を取得し、
  • アメリカに住所を作成し、
  • USPS Form 1583 に記入し、
  • 利用可能な名前でLLCを登録し、
  • 国際 EIN と良好な状態の証明書を取得する、
  • 銀行口座を開設し、
  • LLCのメンテナンスを実行し、
  • LLCによって記録された収入を報告します。

技術上のルールに従ってこれらの各ステップを実行します 法的確実性を保証します あなたの会社の。

LLCの設立

アメリカでビジネスを立ち上げるならC-Corporation

そこには C-コーポレーション 米国で会社を設立したい起業家の間で長い間人気がありました。これは、大規模企業、特に毎月約 1,000 万ドルの利益を上げている企業にとって特に興味深いものです。

C コープとは何ですか?

このステータスは通常、フランスの SA 制度に対応します。彼は人を雇います 所有者の限定責任。 C-Corp 体制では、会社の経営と株主の所有権が明確に分離されています。投資に関して優れた安全性を提供します。実際、彼らが遭遇する可能性のある最大損失は、資本への貢献率に限定されます。

C-Corp は柔軟な構造を提供し、さまざまな機能を実現します。 自然人および法人 所有者になること。これらは会社内のさまざまな種類の株式を保有しています。その結果、特に投票に関して、それぞれが異なる権利から恩恵を受けています。株主は年次総会で取締役会を選出します。この団体が責任を負います C-Corp 社内の意思決定。彼は、時事問題に関する決定を実行するために、各メンバーに役割を割り当てます。

C-Corpの利点は何ですか?

C-Corp ステータスが多かれ少なかれ厳しいことが判明した場合、多くの利点も提供されます。

• 会社は投資家に株式を売却することができ、株主の利益を最大化することができます。
  • 債権者は、次のような理由で融資に対してよりオープンになっています。 実体の構造的安定性
  • 有限責任は会社の債務に対する責任を負うことを回避します。
  • この制度は出版義務を必要としません。
  • 企業は税額控除として経費を削減できる可能性があります。

C-Corporation は特に人気があります。 社会的および財政的利点。会社に適用される税率は個人の所得税率よりも著しく低いです。収入の最初の 75,000 ドルまで適用されます。

C コーポレーションを作成するにはどうすればよいですか?

まず、会社を設立する州を決定する必要があります。通常、本社が置かれている必要があります。提供する唯一の条件で州に会社を設立しないように注意してください。 税制 重さが軽くなります。

C-Corp 会社を作成するには、次のものが必要です。

• 会社の名前を選択し、それが有効であることを確認し、
  • 会社の取締役を任命し、
  • 「」と呼ばれる登録書類に記入します。 定款n」を「国務長官」に、
  • 登録料を支払います。金額は 100 ドルから 800 ドルまでさまざまです。
  • あなたの会社の税務登録番号を取得し、
  • C-Corp 内の規制を定義し、
  • 将来の紛争を管理するための株主協定の草案を作成します。

次のことをお勧めします。 事業創造専門の会社に依頼する あらゆるステップであなたをサポートします。

米国事業創出

LLC と C-Corp: 米国でビジネスを立ち上げるにはどちらを選択しますか?

LLC プランと C-Corp プランにはそれぞれ特定の利点があります。株主数が 75 名未満の会社を設立したい場合は、 C-コーポレーション 完璧です。また、税制面でもかなりのメリットが得られます。それでもなお、分配とは独立した税制に関連するリスクを理解する必要があります。この種のビジネスに関連する法的義務を尊重することで、次のことが可能になります。 魅力的な利益を生み出す。あなたのビジネスはすぐに利益を上げ、多くの投資家を魅了することができます。

C-Corporation タイプの会社の株主数は通常 100 名に制限されていることに注意してください。これらの株主は自然人でなければなりません。つまり、この法的地位では大規模な建造物を建設することはできません。 LLCとは異なります。後者は、メンバーシップの制限を示唆するものではありません。すべての自然人および法人は、数の制限なく株主になることができます。ビジネスを迅速に発展させたい場合は、LLC を選択する方が賢明です。さらに、これは、 運用と管理の柔軟性 会社の。

米国: 会社のその他の法的地位

LLC と C-Corporation が米国で最も人気のあるステータスであるとすれば、次のようなものもあります。他の形態の会社。その中には次のようなものがあります。

• S-Corporation は、その税制によって C-Corporation と区別され、一度だけ課税されます。
  • パートナーシップは、個人のパートナーシップと言い換えられ、後者が現金または現物での出資によって株式資本に貢献することを承知しており、
  • フランスの SCS に相当するリミテッド パートナーシップ、またはより単純に SNC と SARL 構造の組み合わせを表します。
  • 個人事業主は、一人で活動を管理したい起業家に特に適しています。

特定の法的形式は次のとおりであることに注意してください。 居住者専用 アメリカの。外国人がアメリカ領土内で会社を設立することを認めていない。

結論として、米国でビジネスを立ち上げるには、主に LLC ステータスと C-Corporation ステータスのどちらかを選択できます。これら 2 つのプランは、提供されるメリットにより、米国で最も一般的です。どちらも財政的にも構造的にも特に興味深いものです。両者は主に株主貢献の点で異なります。

A lire également  Litiges.fr、ストレスなく紛争を解決するためのアドレス