jedeclare

Jedeclare: オンライン申告を容易にする方法は?

選択したステータスに関係なく、企業は税務申告を行う必要があります。多くの企業はこの使命をサービスプロバイダーに委託しています。宣言が社内で実行されるか会計士によって実行されるかにかかわらず、jedeclare はその使命を促進します。いくつかの段落ですべてを説明します。

会計士が Jedeclare で納税申告を行います

Jedeclare.com は、納税者、特に企業の生活を簡素化したいと考えている会計士の取り組みから誕生しました。このプラットフォームはオンライン申告専用です。そのインターフェースにより、以下と通信することができます。 税務当局、この場合は 税務総局 (DGI)。電子申告により、企業は年税 (IS) を簡単に支払うことができます。これらの企業は、寄付金および付加価値税 (CVAE-VAT) を Jedeclare に委託できます。そこでは給与所得からの控除も申告できるようになる。

Jedeclare は、社会的保護に取り組む団体との有力な仲介業者でもあります。特にASSEDICやURSSAFと交流を行っています。データ送信 (DADS-DUCS) は完全な機密性を保って実行されます。退職金に関する機密情報は、傍受される可能性から安全に保たれます。このサイトの編集者は、暗号化された電子メールで交換される文書を確実に保護することによるセキュリティを提唱しています。手続きが簡素化されたおかげで、納税通知書の煩わしさはなくなりました。

企業はEDI手続きを通じて電子申告を行う

すべての企業は、EDI システムを使用して jedeclare で電子申告を行うことができるようになります。このプラットフォームは電子データ交換プロトコルを使用します。そのオファーには売上高制限は適用されません。 2001 年以来、このワンストップ ショップには、税制が本物であるか、簡素化されているか、通常であるかにかかわらず、あらゆる規模の企業が集まりました。 EDI パートナーは、EDI-VAT を介して毎月の税金の支払いを保証します。税金および会計データの転送は、政府が推奨する TDFC 要件に従います。

EDI システムには多くの利点があります。会計ソフトウェアと連携しているため、DGI の公式 Web サイトにデータを送信する前にデータを再入力する必要がなくなります。これにより、書き込みエラーのリスクが軽減されます。ユーザーは証明書を取得できるというメリットもあります。必要に応じて、管理団体から発行される任務報告書を受け取ります。税金パッケージは、簡単なリクエストに応じて銀行に提供されます。 EDI システムのこの機能は、クレジットへの加入を希望する納税者の信頼性をサポートします。

税務パートナーに入金することのさまざまなメリット

jedeclare.com に慣れている企業は、時間を大幅に節約できます。会計士は税金を管理します。そうすれば、宣言の進行状況を常に追跡することができます。オンライン申告に関して議論の余地がある場合、関係者は通知を受け取ります。何よりも、このオファーの受益者は、収入情報と社会データの最適なセキュリティの恩恵を受けます。

ファイルの進行状況を正確に知るために、ユーザーは数種類の通知を受け取ります。彼らは要求の提出と適合性を確認します。異常が発生した場合には、関係者にも通知されます。同社は、申告書が最終受信者 (この場合は税務当局) に届いたときに、リアルタイムのレポートも取得します。

サービスにアクセスするための簡単な条件

jedeclare.com 経由で電子申告を行うことを希望する企業は、インターネットに接続されている固定電話または携帯端末から電子申告を行うことができます。メンバーは、安全な電子メッセージングとプラットフォームのアルゴリズムと互換性のある管理ソフトウェアを使用することも求められます。サイトにアクセスするには、一意の識別子とパスワードを入力する必要があります。手順はとても簡単です。さらに、宣言の物理バージョンに署名してサブスクリプション サービスに送信する必要があります。給料の場合はこんな感じです。

jedeclare.com はその実用主義のおかげで、大企業および中堅企業からの信頼を獲得しています。多くの商業ブランド、中小企業、職人も彼に申告書を提出しています。プラットフォームのクライアントの中には、会計事務所や管理組織 (OGA) などのサービスプロバイダーも含まれます。この場所は財政総局との本当のハブです (DGFiP)、社会保護団体、銀行機関。

A lire également  Google ハングアウトの概要